;
監督陈铭章
エクスプレス1月17日のニュースSelina拍《私と秋のデート」水傷、同ドラマの監督陈铭章意中発生の来日诰日收れては自分&ldquo ;責任を持って”後に心をつぐむ、比来もっと投进ドラマの撮影。Selina早く退院しましたけど、関連賠償問題が宙に浮き、ファン、Hebe、Ella、Selina婚約者张承中で絶叫監督、テレビ局の説明。1月15日午後、ついに公開書簡を発表陈铭章監督謝罪、手紙の中ではかつて、任お女さんお見舞いに止って间接謝罪を请求Selinaが、相手は“Selina病状は安宁しない”、“タイミングは適しない来由に敬遠&rdquo,渡航 留学保険;。
謝功の手紙には、陈铭章自分の無力を描いた、彼は再不测発死時のシーンを書いては不测の主果は爆破師には事実だが、もし彼がそう言うと責任の爆破師。に至ってはなぜ新做映绘をたたき、陈铭章によると会社の指導(者)が撮影の留神して自分の情感を緩跟転移。
はこれに対して、Ella问えた:&ldquo;もし彼が暇が撮影の盼望彼も笑って行ったら。&rdquo,魅力 不動産投資;张启中もネット上で喜:&ldquo;彼女の独一の認識、疑頼、やさしさにお願いしたからには現場監督、指揮か、教えてくれた人ですか?&rdquo;陈铭章脚紙で明らかに彼らの提案を見て、&ldquo,ホクロ除去 症例;もし彼らさえ感じことがはっきり言えないのならば、私はもう一度説明しなければならないので、彼らの気持ちは公はとても気にかける!&rdquo;< P < P